• 西藏高原送光明

    2017年8月10日一大早,当雪域高原上升起第一缕朝霞,西藏自治区藏医院的楼里每个人都忙碌着,一行接机人员赶到西藏贡嘎机场,焦急的等待着一个人的到来,他就是成龙大哥。几个小时以后。“拉萨公益行”捐赠仪式及培训班启动会正式开始,许多白内障患者,将在各方的帮助下重见光明,而此次活动,成龙大哥不远万里、不辞辛劳、不惧高原反应亲临现场,他的勇气和情怀感染了现场所有人,龙基会的成员更是在捐赠中收获了能让藏区眼疾患者复明的喜悦与感动。

    30 2017-08-17
  • 四十载风雨同心 龙情共武

    四十载风雨同心 龙情共武成家班举行四十周年纪念盛典40年前,5位志趣相投的龙虎武师组成了一个小团体,领头人正是后来叱咤华语影坛的传奇人物——成龙,所以这个小团体起名“成家班”。40年后,成家班已经发展了八代弟子,成家班这个名字,也已成为香港特技专业人员中最出类拔萃的一群。2017年6月20日下午,成家班在新落成的成龙艺术中心成家班国际训练基地举行了盛大的纪念活动,曾志伟来了,唐季礼来了,元彪来了,最重要的是,八代成家班的71名兄弟、弟子都从四面八方赶来了……

    15 2017-06-23
  • “成龙A计划”特训营收官 学员:感觉去了好莱坞

    “成龙A计划”特训营收官 学员:感觉去了好莱坞4月18日至4月22日,“成龙A计划”新晋电影人实战特训营第二期,伴随着最后一天“电影制作流程标准化:好莱坞VS中国”的高端论坛圆满结束。

    11 2017-06-22
  • 云南省考察情况说明

    2017年6月8日上午,北京成龙慈善基金会李海燕副秘书长带领基金会财务主任王秦生前往云南昆明,与云南省政协领导进行工作接洽沟通。

    15 2017-06-15

新闻资讯

本网站由阿里云提供云计算及安全服务